Menu Thanksgiving 2017

Composición para cena de Thanksgiving

Reserva tu mesa para este Jueves 23 de Noviembre y ven con los tuyos a compartir una magnífica velada por motivo de Thanksgiving. Cada persona puede escoger una entrada, un plato fuerte y un postre del riquísimo menú que hemos preparado para ustedes.

Entradas

  1. Ensalada de Otoño – Peras, pecanas, queso de cabra, vinagreta trufada
  2. Charcuteria – Terrine con nueces y cranberries, pate mousse al oporto, chutney de manzanas
  3. Sopa de auyama – Gremolata de almendras y puerro

La entrada incluye 1 copa de espumante.

Platos Principales

  1. Pechuga de pavo rellena de sourdough y salchichas, Chutney de cranberry, Coles de bruselas rostizadas con tocineta y parmesano, Flan de auyama
  2. Filete de res en salsa de frutos rojos, Espárragos en flor de sal, Gratinado de papas
  3. Pavé de salmón en salsa romescu, Hongos al vino, Soufflee de maiz trufado

El plato principal incluye 1 copa de vino tinto.

Postres

  1. Horneado de coco y dátiles, helado de chocolate negro
  2. Volteado de cranberries, helado de vainilla

Todo este por tan solo RD$ 1,595.00 por persona

No olvides hacer tu reservación llamando al 809-412-5757