Beef Stroganoff

Rendimiento: 4 personas
Fotografía de Beef Stroganoff

Ingredientes

  • 4 cucharadas mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada mostaza Dijon*
  • 1 taza de consommé*
  • ¼ taza de crema agria
  • 1 cebolla blanca picada bien finita
  • 1 lata de hongos o ½ libra de hongos frescos
  • 1.5 libras de filete, cortado en pedazos*
  • Sal y pimienta fresca
  • Perejil para adornar

Procedimientos

  1. Sazone su carne con sal y pimienta.
  2. Derrita 2 cucharadas de mantequilla en una sartén a fuego medio. Añada la harina, la mostaza y mezcle por 2 minutos. Añada el consommé gradualmente, moviendo constantemente hasta que espese (+/- otros 2 minutos). Añada la crema agria y quite del fuego.
  3. Suba el fuego y dore su carne por 2 o 3 mins.
  4. Baje el fuego, mezcle cebolla, hongos, carne con la salsa. Sirva de inmediato, espolvoreando perejil por encima.